Дней
Часов
Минут
Секунд

Fuel & Charge - выставка заправочной и электрозарядной инфраструктуры для всех видов автомобильного транспорта.
31 мая - 2 июня 2022 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

ElectroUA за 2020 год установила около 1 тыс. електрозарядок в Украине, из них 220 на АЗС

новость
Компания ElectroUA за 2020 год установила около 1 тыс. електрозарядок в Украине. Об этом сообщили в компании.
«Этот год, несмотря на коронакризис и карантин, оказался достаточно продуктивным. Нам удалось наладить сотрудничество с важными ключевыми партнерами такими как АЗС WOG, Luxwen, «Флэш», НАК «Нафтогаз». Из них 20 станций быстрого заряда и 200 медленных», - заявили в сети.

Кроме того, зарядки были установлены в сети спортклубов SportLife, магазинах Winetime, гостинице Hilton, ТРЦ Lavina Mall и многие других объектах.

«Сегодня ведутся переговоры с одним из лидеров на рынке АЗС, это сотрудничество для нас очень важно и значимо, ожидаем завершения документальных нюансов и с радостью объявим нашего нового стратегического партнера», - отметили в сети.

Зарядные станции устанавливаются по всей территории Украины не только на заправках, но и на территориях ресторанов, магазинов, гостиниц, жилых комплексов и тд. В 2020 году таких станций было установлено около 1000 единиц.

В компании отметили, что большое количество зарядных станций устанавливается на партнерских условиях.

«Мы сотрудничаем не только с юридическими компаниями, но и с частными лицами. Каждый желающий может приобрести нашу зарядную станцию, после чего мы арендуем ее, а по истечении срока действия договора - выкупаем. Эта программа дает возможность пассивного дохода в виде арендных платежей для владельцев станции. Нам же это помогает быстрее расширить и улучшить в Украине инфраструктуру зарядных станций. Больше зарядок - больше электромобилей - больше автомобилей которые заряжаются - больше прибыль», - добавили в ElectroUA.